En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Titan Entertainment Legal-Formativo S.A. en adelante, Titan Entertainment, con domicilio en C/ Doctor Fleming 1, 28036 Madrid (España), con CIF A80321102, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos: Tomo 2992, LIBRO 0, folio 133, sección 8ª, hoja M-51283. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: info@titanchannel.com o en el teléfono .

El sitio web www.titanchannel.com, en adelante el PORTAL, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

  • Identificación del Responsable y del DPO

    El responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de la página web es el arriba indicado.

    Datos del DPO: GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L.
    C/Goya 115, 28009, Madrid
    91 553 34 08

     

    II. Uso y finalidad de los datos obtenidosII. Uso y finalidad de los datos obtenidos

    Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio solicitado. Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces, pertinentes y actualizados para la finalidad por la que se los solicitamos.El presente portal web recoge sus datos personales mediante formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración y/o duda. El envío de los mismos implica, con su consentimiento expreso en todo momento, la autorización para el tratamiento por parte de TITAN ENTERTAINMENT S.A. de dichos datos, cuando así se considere conveniente para la prestación de los servicios que solicite.

    III. Derechos de los interesados

    Los derechos de protección de datos de los que son titulares los usuarios son:- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado- Derecho de rectificación- Derecho de supresión- Derecho de oposición- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento – Derecho a la portabilidad de los datos- Derecho a la transparencia en la información – Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles).
    Los usuarios del portal y titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de TITAN ENTERTAINMENT S.A. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, rharo@titanchannel.com , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
    Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: www.agpd.es
    Posibilidad de retirar el consentimientoUsted tiene derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
    Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de ControlSi algún usuario considera que sus datos no son tratados correctamente por TITAN ENTERTAINMENT S.A., puede dirigir sus reclamaciones al correo rharo@titanchannel.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español.

    IV. Seguridad y actualización de sus datos personales.

    Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que TITAN ENTERTAINMENT S.A. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos. TITAN ENTERTAINMENT S.A., no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el Portal.

    V. Confidencialidad

    TITAN ENTERTAINMENT S.A. le informa que sus datos son tratados con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o en los que el usuario nos lo autorice expresamente.

Utilización de Cookies por la Web de TITAN ENTERTAINMENT S.A.

La Web de TITAN ENTERTAINMENT S.A. (en adelante la Web) utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, la Web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

a) Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en “Cookies de sesión” o “persistentes”. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:
Cookies de rendimiento:

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

– Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

– Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

Cookies de geo-localización:

Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

Cookies de registro:

Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

– Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

– Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Cookies analíticas:

Cada vez que un Usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de la Web para identificar de forma anónima al visitante.

Los objetivos principales que se persiguen son:

– Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

– Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.

– Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de la Web, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

ComScore: http:/www.comscore.com/esl/About_comScore/Privacy_Policy

Google Analytics: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Cookies de publicidad:

Este tipo de “Cookies” permite ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los Servicios de la Web. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o compartimientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Cookies publicitarias de terceros:

Además de la publicidad gestionada por la Web en sus Servicios, la Web ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“AdServers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de la Web procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.
Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, la Web utiliza la plataforma de Real Media y Weborama para gestionar estos servicios:

Para más información, acuda:

– Real Media: http://www.realmedia.com/en us/pages/privacy_policy.html

– Weborama: http://www.weborama.com/e-privacy/our-commitment/

b) Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ¨opciones¨ o ¨preferencias¨ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La Web ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

– Internet Explorer:

Herramientas – > Opciones de Internet – > Privacidad – > Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas – > Opciones – > Privacidad – > Historial – > Configuración personalizada.

Chrome: Configuración – > Mostrar opciones avanzadas – > Privacidad – > Configuración de contenido.

Safari: Preferencias – > Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

c) Información de Terceros (cuando hubiera anunciantes o terceros con cookies)

Los terceros con cookies en nuestra página web son los siguientes:

1. Nombre del tercero: ________
2. Finalidad de su cookie: _________
3. Link a su política de cookies: ________

Actualizaciones y cambios en la política de cookies

La Web puede modificar esta Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 (RLOPD) de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo, le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el RLOPD.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El PORTAL recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si Grupo Adaptalia lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo mediante envío de carta certificada a la C/Doctor Fleming 1, 28036 Madrid; o por email a info@titanchannel.com aportándonos copia de su DNI en cualquiera de los casos.

Comunicación de datos

Titan Entertainment le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

La empresa que aloja el Portal es CLOUD BUILDERS, S.A., con domicilio social en la Calle Ana
Mariscal 5, 28223-Pozuelo de Alarcón (Madrid), España, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 29.366, Libro 0, folio 140, hoja M528619, inscripción 1. Que actúa en todo momento como Encargada de Tratamiento.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Grupo Adaptalia ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Evitando su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el RLOPD.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Grupo Adaptalia lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Grupo Adaptalia, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el Portal.

Grupo Adaptalia puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el Portal, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del Portal.

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en “Cookies de sesión” o “permanentes”. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

Cookies de rendimiento: este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:
Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
Cookies de geo-localización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:
Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Cookies analíticas: cada vez que un Usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics) genera una Cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de la Web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de la Web, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle, salvo la dirección IP. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización del Portal y de la oferta de sus servicios para los Usuarios.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

Google Analytics: www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Como deshabilitar las Cookies en los principales navegadores

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ¨opciones¨ o ¨preferencias¨ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La Web ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas – > Opciones de Internet – > Privacidad – > Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas – > Opciones – > Privacidad – > Historial – > Configuración personalizada.
Chrome: Configuración – > Mostrar opciones avanzadas – > Privacidad – > Configuración de contenido.
Safari: Preferencias – > Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

La Web puede modificar esta Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Titan Entertainment pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.

Titan Entertainment Legal Formativo S.A. (En lo sucesivo “Titan Entertainment”), con domicilio en C/Doctor Fleming 1, 28036 Madrid.

Medios de obtención de Datos Personales y Datos recabados.

Los datos personales que Titan Entertainment recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • De manera directa, ya sea a través de nuestros representantes comerciales, de manera personal o a través de nuestro departamento de telemarketing.
  • Ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.titanchannel.com, o cualquiera de nuestros sitios afiliados.

Los datos que Titan Entertainment recabe de usted, serán los siguientes: nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: número de cuenta, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para llevar a cabo lo servicios.

Datos personales sensibles.

Titan Entertainment no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidad de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales serán utilizados con fines de: procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted contratados con Titan Entertainment a través de sus medios, con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, para participar en concursos y sorteos, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales.

Transferencia de datos, nacional e internacional.

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, afiliados, proveedores, Instituciones financieras, bancarias y crediticias, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y terceros para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Ejercicio de los Derechos ARCO.

La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le otorga cuatro derechos a ejercer:

  • Acceso a sus datos personales para conocer cuáles se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para qué finalidades se utilizan.
  • Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
  • Cancelación consistente en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, asimismo, usted puede revocar su consentimiento a recibir promociones y ofertas de manera telefónica o por correo electrónico.

No obstante, Titan Entertainment le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español, el cual podrá hacer llegar a Titan Entertainment a través del siguiente correo electrónico: info@titanchannel.com , o dirigir su escrito físicamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información en la siguiente dirección: C/Doctor Fleming 1, 28036 Madrid. Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información de Titan Entertainment al teléfono: 910052034.

Su escrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su identificación oficial, indicar su correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. O bien, Titan Entertainment le hará llegar una vez que usted se ponga en contacto con nosotros, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.

Titan Entertainment le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa, para comunicarle sí procedió o no y tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo su rectificación, realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales, o finalizar el uso de los mismos.

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

Titan Entertainment se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.titanchannel.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad.

Titan Entertainment le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.